888討 論 區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
888討 論 區

888討論區,至潮的分享就盡在888討論區。

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 千淚吟 (四 小泪出场啦)
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:15 pm 由 utan80

» 千淚吟 (三 炎菱使法)
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ( 二 千羽的身世)
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ★(思淡)★
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:12 pm 由 utan80

» 你的香味形象
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周三 10月 29, 2008 1:43 pm 由 呀進

» 一個電腦白癡與黑客的對話
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:44 pm 由 呀進

» 500MB/20000MB/PHP/MySQL/FTP/hostingtribe.com
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:42 pm 由 呀進

» 100M/5G/PHP/MYSQLfphosting.co.uk
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:39 pm 由 呀進

» 50MB/750MB/php/mysql/blazinhosting.com
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:38 pm 由 呀進

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
最優秀的發帖人
呀進
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Vote_lcap仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Voting_bar仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Vote_rcap 
死亡之R
仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Vote_lcap仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Voting_bar仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Vote_rcap 
~秋★
《謙.貴族》
卡卡東
☆我愛羅★
utan80
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: shakta

目前總共發表了 167 篇文章 在148個主題中

仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折,

向下 
2 posters
發表人內容
呀進
Admin
Admin
呀進

男 文章總數 : 46
職業/愛好 : 學生
注冊日期 : 2008-10-25

仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Empty
發表主題: 仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折,   仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周六 10月 25, 2008 10:53 pm

仔仔:老板,請問這條褲子多少錢?

老板:180元,廣州正宗貸,要不要?

仔仔:我先看看……

老板:别看了,東西是好東西,给你優惠點170元。

仔仔:這也叫優惠啊?

老板:呵呵,好吧就140元,這回可以了吧。

仔仔:哈哈哈哈,我笑!

老板:你笑什麼,難道嫌貴?

仔仔:不,何止是貴,簡直就是用水泵抽我的血!

老板:哪里有那麼誇張,看你是本地人就120元吧。

仔仔:……

老板:你不會還嫌貴吧,我最多只賺你幾块錢。

仔仔:不,我没有說貴,這條褲子值這個價錢。

老板:你真有眼光,快買吧。

仔仔:褲子是好褲子,只是我口袋里的票子有限啊。

老板:那你口袋里有多少錢啊?

仔仔:90元。

老板:天啊,你開玩笑,賠死我了,再添10元。

仔仔:冇得添,我很想给你120元,可無能為力。

老板:好吧,交個朋友,你给90元拉倒。

仔仔:我不會给你90元的,我還要留10元的車費。

老板:車費?這和你買褲子有什麼關係?

仔仔:當然,我來自很遠很遠的地方,我必须坐長途汽車回去,車費10元。

老板:你騙人!

仔仔:我從十八歲以後再也没有騙過人,相信我。你看我的臉,多麼的真誠啊。

老板:雖然我看不出來你的真誠,當我賠了,算你80元好了。

仔仔:等等,我還要補充一點,我還没有吃早飯,我很餓。

老板:你!!天啊,你太過分了,你在耍花招。

仔仔:相信我,我很真誠。如果再不吃飯的話,我會昏倒在你面前。

老板:我真是倒霉,遇到你這樣的滑頭。可是你的確過分,一會要坐車,一會又要吃早飯。

是不是你一會還要說你口渴,想喝飲料呢?

仔仔:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。

老板:相信你?最後一次?

仔仔:是的,相信我。

老板:好吧,痛快些,70-元。

仔仔:我這就给你錢。

老板:快些。

仔仔:等等,你瞧褲子上有好大一個窟窿。

老板:天啊,這是尿口,你該不會不知道這是尿口吧?

仔仔:哦,對不起,眼睛看花了。不過這里的颜色好象有點不對勁啊。

老板:不,不是,這是磨沙颜色,故意弄成這個樣子的,這叫流行。

仔仔:是吗,怎麼看起來像舊褲子,怪怪的。

老板:什么?你侮辱我人没有關係,請你不要侮辱我的褲子。這是真東西。

仔仔:……

老板:好吧,我给你看我的進貸單……你瞧,進貸日期是上個禮拜,進貨單位是廣州某某

服装廠,這怎麼可能是舊褲子呢?

仔仔:哦,對不起我誤會了,不過……天啊,進貨價:20元每件。

老板:哦,不對,不對。這是没有上税前的價錢,缴税後每條成本價是40元。

仔仔:你在撒謊,你以為我是傻瓜嗎,這是增值税發票,是缴税後的價格。這條褲子只

值20元,可你……

老板:嘿嘿……做生意嘛,你要知道我每天的門面房租金上百呢,不賺錢我吃什麼?

仔仔:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!

老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,讓我赚點。

仔仔:錢是小意思。只是你的行為讓我很氣愤。你深深傷害了一個消费者的心靈。

老板:有那麼嚴重?

仔仔:難道你以為欺騙行為不嚴重嗎?再發展下去,可就是詐騙,就是犯罪!

老板:媽呀,好誇張啊。這樣,你消消火,我25元賣给你,就賺五元。

仔仔:什麼?25就是二五仔的意思,你瞧不起我?

老板:没有没有,就24吧。

仔仔:有一個4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。

老板:天,23没有毛病吧。

仔仔:好吧,成交。

老板:……………………
回頂端 向下
http://discuz.forum888.com
~秋★
Super Moderator
Super Moderator
~秋★

男 文章總數 : 35
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-10-25

仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Empty
發表主題: 回復: 仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折,   仔仔教你買褲必殺技@Q@老板勁無奈平過兩折, Icon_minitime周六 10月 25, 2008 11:31 pm

我無奈地o左咀....

重有果個老闆係唔係傻嫁 affraid
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
888討 論 區 :: 休閒場所 :: 笑話分享-
前往: