888討 論 區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
888討 論 區

888討論區,至潮的分享就盡在888討論區。

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 千淚吟 (四 小泪出场啦)
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:15 pm 由 utan80

» 千淚吟 (三 炎菱使法)
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ( 二 千羽的身世)
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ★(思淡)★
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:12 pm 由 utan80

» 你的香味形象
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周三 10月 29, 2008 1:43 pm 由 呀進

» 一個電腦白癡與黑客的對話
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:44 pm 由 呀進

» 500MB/20000MB/PHP/MySQL/FTP/hostingtribe.com
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:42 pm 由 呀進

» 100M/5G/PHP/MYSQLfphosting.co.uk
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:39 pm 由 呀進

» 50MB/750MB/php/mysql/blazinhosting.com
千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:38 pm 由 呀進

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
最優秀的發帖人
呀進
千淚吟  (三 炎菱使法) Vote_lcap千淚吟  (三 炎菱使法) Voting_bar千淚吟  (三 炎菱使法) Vote_rcap 
死亡之R
千淚吟  (三 炎菱使法) Vote_lcap千淚吟  (三 炎菱使法) Voting_bar千淚吟  (三 炎菱使法) Vote_rcap 
~秋★
《謙.貴族》
卡卡東
☆我愛羅★
utan80
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: shakta

目前總共發表了 167 篇文章 在148個主題中

千淚吟 (三 炎菱使法)

向下 
發表人內容
utan80

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-12-05

千淚吟  (三 炎菱使法) Empty
發表主題: 千淚吟 (三 炎菱使法)   千淚吟  (三 炎菱使法) Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm

三 炎菱使法

也就是说现在的我失去了记忆,同时也遗忘了使用法力的方法:“那个,炎菱,你不用叫我作主人了,這樣很奇怪。还有...你现在要接我回去吗?和地球平行的时空在那?”
  好意外,我一个平平凡凡的小女生会有这样的过去......如果不是因为眼前的炎菱,我想我应该早就死路一条了吧?
  炎菱看到我眼中的友善,放松了身体,和缓的说:“主,千羽,你想何时回去和炎菱说一声即可,我们生於水时空,我们星球分三大国家,分别是月国,也就是我们出生的地方,以学习魔法和读书为主,天国,是一个商业比较发达的国,和土国,以力和食为主。”
  脑袋突然跳出了一首童谣:水时空,月法多,土力高,天商好,无可厚非是好星,可惜出了个倾月星,杀人无情可怕极,可怕极。
  不自觉的哼了出来,炎菱错愕的盯着我,問道:“千羽可是想起来了?”
  我点点头,又摇摇头:“只是记得了这童谣,和一些零碎的片段,没别的了。”
  见我现在有点天真又傻傻的样子,炎菱眉头不由的皱了一下,让她回去真的好吗?不过早晚她也会记起来的,到时也会自己回去吧......
  发现炎菱皱眉头的表情,我温柔的拍了拍他的手臂:“等我的记忆回来了,再回去也不晚,我先出去工作了,免得小易又当我晕眩在洗手间。”
  走出暗角,对小易打了个哈哈,说自己去开大了,纯真的小易没有多想就相信了,今天如故工作至五点,比作天却轻松得多了。
  放工後,炎菱就一直像沙布一样跟在我身後,说什麽我现在没有法力保护自己,很容易出意外的什麽,最令我无言的是他还在借用我的外貌呢!
  我黑着小脸往家走,不忘回头叫他快快现出真身给我看,他的回答只有几个:回到家就给你看,要不就说我的样子不好看的喔。
  好奇心不能马上被满足,令我很是苦恼,在小巴上不停幻想炎菱的真身,是高大的,文质彬彬的,还是妖孽的?又或者只是一个很平凡的皮囊?
  下了车,一路无话,走了没到一个时辰,前面人群忽的乱了起来,然後很快传染到走在後面的我们,正当我有些不明的心慌之时,炎菱拉起我的左手,向我娇俏的伸了一下舌头:“我想看看地球人见到幽灵的反应,所以偷偷使了些法。”
  刚回复正常的脸色“搜”的一声变黑,默默加快步速,终於平安回到家,回到家破天荒的没有弟一时间开电脑,而是瞪着炎菱看。
  炎菱被我瞪得混身不自在:“千羽,怎麽了吗?”他暗想:难道是我脸上有东西?
  见炎菱脸上古怪的表情,我禁不着失声笑了出来:“不是说回到家给我看看你真身?”
  我眨巴眨巴着眼睛,期待他使法的时刻。不知是不是我的错觉,炎菱的嘴角好像微微向上扬了扬,他闭上双目,开口轻轻说了声“完”字,接下来的事,要不是我亲眼所见,一定打死我都不相信......
  只是一下子,本来与我无异的身躯变得粗壮,幼嫩的脸孔也化成了一个较成熟的男生脸,这都不重要,重要的是...这男生有如天仙,有着白晢的肤色,精致的五官,一头中长黑发!
  最烁眼的却是一双清澈见低的眼绪和幽黑的眼睫毛......
  我不禁看得入迷了,他在我眼前把手挥了挥:“千羽?莫千羽?”
  回过神,咬紧牙关,淡淡开口:“你长得那麽帅,难道我从来没对你有过非份之想吗?”本千羽现在就想把你收了...汗颜,我这叫花痴还是色女?
  不过从我现在的记忆中,从未见过有如此仙色的男生,如果再出现多个小攻...嘿嘿,那就更完美不过了!呃...不对,不应该把那麽清澈的小男受YY的...唉,可惜可惜。
  炎菱见千羽一会叹气一会傻笑,不由的皱起眉,想了想,曰:“千羽,你还真的从未对我有出轨之念呢。”
  我小时候就那麽正派?不可能吧:“菱,说说你对我的看法”炎菱脸上流露出犯难之色:“这......”
  看来是因为我是主人的身份所以不敢直言:“菱,你看着我的双眼。”
  炎菱抬头,只见千羽的眼中一片真诚,没有任何杂念。
  他相信了,现在的千羽的确不会怪罪他:“我一直都觉得你只比倾月裹的冷情怪物好上一点点。”
  炎菱视线迷魂,想不要居然说出来了,的确,三年前的莫千羽,冷漠得令人惊讶,明明只是个十二岁大的小孩,可爱的娃娃脸上却有着一双深沈而令人读不出有任何情绪的眼绪。
  “记得弟一次相逢是在月国,一不小心被雪月家族发现了我有转移时空的异能,他们就要来捉走我,从而逼我交出炼转移法的精髓!”
  “这时你出现了,你的法灵和速道都高得惊人,看样子是从小苦炼出来的,我当时不知你有著怎样的过去,我只知道…你可以帮我!你也救出了我。”
  “从那天开始,我就一直跟隨著你。”
  看见千羽的苦瓜脸,炎菱接着说道:“不过自从两年前,不小心见到你一个人躲在房间偷偷啜泣时,我就知道,你不是无情,只是不能有情,也就在那天,你信任了我,并把你正身的身份和一些你的过去之事告诉了我。”
  只能无情……脑子突然又出现了一个影像:一名看上去很友善的中年女人正对着只有三岁的我语重心长的说话:“羽儿呀,你要记着,你不可以偷偷和别的孩子一起玩了,你只可以一个人,要不然大後就不能上到最顶端的位置。”
  这时,多次在回忆中见到的中年大叔从木屋走出,他二话不说就拿起手上的皮条往我幼小的身躯上狠狠的抽了抽,火辣辣的痛楚很快流传至全身。
  我没有像别家的小孩一样哭哭啼啼,也没有不支倒地,只有重重的点了点头道:“羽儿从今一定不再与人交心。”
  中年男人冷峻的眼神令人不寒而栗,沉沉的说:“去炼攻吧。”。
  “你走神了”是炎菱的声音。“是呀,我走神了…”刚刚的应该也是我零碎的回忆吧?那一男一女是我的谁呢?没猜错的话大约是家人,父母亲?怪不得炎菱说我冷漠,原来有个那麽冷峻的老爸,哀之。
  不知道回去水时空的日子会怎样?我隠隠觉得我在身上在着重大的使命:“菱,我们回去吧”
  眼前的所有影像开始化淡,慢慢的化为空白一片,我輕道:“菱?”没人回应。我耍喊:“菱?”
  还是没人理,见鬼!这里是那里?炎菱又到那去了?眼前又慢慢出现了一片新的景地,此处有两名绝色男子,一个正在脱衣,一个已是全棵...呃...他们正在像见到外星人一样看着我,一见如此影像,我呆滞了,大约也猜到他们要干什麽。
  “呃...你们好,我我我...我只是路过的,你们接着来吧,呵呵...”
  我回过神来,赶快找话掩示自己的尴尬,然後露出自以为迷人的微笑来,三二一,闪!
  “站着!”两把声音同时响起,装傻,向着门跑得更快,说时遟,那时快,其中一名大帅哥已经立了在门前,脸上有三大个字“不给走”
  “你是谁?从何而来?”男子問道。
  “呃...我是从地球不小心掉下来的,请问这里是那里?”是水时空吗、还是在地球?刚刚说话的是坐在床上的男生,一身正常肤色的男子,仔细一看他有一双深邃如大海的淡黑色眸子,鼻子直挺,薄而性感的嘴唇,轮廓硬朗,明明浑身散发着男子的阳刚气,如玉的臉上卻全是文人的氣色。
  “地球!?你说谎,地球人那会懂法转来我们倾月!?”这次说话的是一个看起来很野蛮的人......
  “啊?什麽叫法?魔法吗?这里不是地狱吗?”汗,这里居然是倾月!?我失去了关於这里的记忆,所以只好装傻...哀怨炎菱,转错地方了吧?
  “呵......戒勿怒,也许只是时空错乱罢了。”男子笑道。还是这位大帅哥好!
  “可是...如果是水时空的间谍......”
  间谍!?呃...我不能算,不是没有记忆了吗。
  “我从她眼眸中看见胆怯和失措了,水时空的间谍不都是冷情无比的吗?”身上带有刚阳气的男子说话令千羽有点惭愧。
  我呆呆的站在他们的中央,不明白为什麽他说水时空的人冷情,很奇怪,一直都说倾月的人是无情无欲的怪物,现在我却完全感受不到......难道只是以鹅传鹅?也对...去过倾月的人绝对不多......
回頂端 向下

千淚吟 (三 炎菱使法)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
888討 論 區 :: 休閒場所 :: 小說分享-
前往: