888討 論 區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
888討 論 區

888討論區,至潮的分享就盡在888討論區。

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 千淚吟 (四 小泪出场啦)
人與人之間 Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:15 pm 由 utan80

» 千淚吟 (三 炎菱使法)
人與人之間 Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ( 二 千羽的身世)
人與人之間 Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:14 pm 由 utan80

» 千淚吟 ★(思淡)★
人與人之間 Icon_minitime周日 12月 05, 2010 3:12 pm 由 utan80

» 你的香味形象
人與人之間 Icon_minitime周三 10月 29, 2008 1:43 pm 由 呀進

» 一個電腦白癡與黑客的對話
人與人之間 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:44 pm 由 呀進

» 500MB/20000MB/PHP/MySQL/FTP/hostingtribe.com
人與人之間 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:42 pm 由 呀進

» 100M/5G/PHP/MYSQLfphosting.co.uk
人與人之間 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:39 pm 由 呀進

» 50MB/750MB/php/mysql/blazinhosting.com
人與人之間 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 7:38 pm 由 呀進

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
最優秀的發帖人
呀進
人與人之間 Vote_lcap人與人之間 Voting_bar人與人之間 Vote_rcap 
死亡之R
人與人之間 Vote_lcap人與人之間 Voting_bar人與人之間 Vote_rcap 
~秋★
《謙.貴族》
卡卡東
☆我愛羅★
utan80
統計
目前總共有 13 位註冊會員
最新註冊的會員: shakta

目前總共發表了 167 篇文章 在148個主題中

人與人之間

向下 
發表人內容
呀進
Admin
Admin
呀進

男 文章總數 : 46
職業/愛好 : 學生
注冊日期 : 2008-10-25

人與人之間 Empty
發表主題: 人與人之間   人與人之間 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 4:03 pm

人與人之間
人與人之間,有時很難說得清是非黑白。人與人之間,最難能可貴的就是真情的存在。人生能得一知己已感足矣。良朋人皆有之,但何為知己?我相信,很多人都沒有,或者一輩子都可能沒有。你目前認為是知己的,亦很難保證今後亦是知己。人會跟著環境而改變,人會因為生活而改變,人亦會因利益而改變。
親情是無私的?大眾是這麼認為。父母十月懷胎,生兒育女,供書教學,到撫養成人可謂辛苦。這麼辛苦為了什麼?其實做父母的也想得到愛情的結晶,家庭得到ame=%A7%D6%BC%D6" onclick="tagshow(event)" class="t_tag">快樂,將來也有個寄托,期望將來也老有所養,百年歸老也有人傳宗接代;親兄弟姐妹也會因財產而爭斗,你不會?如果將來你爸把所有的財產都留給了你哥,你什麼都沒有,你又有何感想?愛情是無私的?可能有某一些人會做得到,但如果你為愛情而犧牲一切,你為什麼這樣做呢?其實你也是想感動對方,想得到對方同樣的回報,因為你覺得對方值得你這麼去做,你想得到對方,難道不是嗎?友情呢?可能更容易解釋,你會對一個朋友無私奉獻嗎?有吃有喝的時候,滿大街都是朋友啦,但到了你沒錢時,落難時,到底又有誰能真正幫到你呢?如果你永遠都不能翻身的話,你最要好的朋友也同樣永遠支持你嗎?長貧難顧哦!可能你的朋友都會對你避而不見了,對方的電話也會因你而變得信號不好了。

有的人會因利益而結合,有的人也會因利益而分開。同樣,你會做虧本的生意嗎?難道你不用交稅?不用給工錢或鋪租?但如果你試試虧欠電費什麼的,我想“喀嚓”一聲就把你的電源給剪掉了,用蠟燭燃亮你的生命去吧!如果你的朋友欠你錢賴著不還,我想你也不會再有下次借給他了。就說說在百度空間吧,你辛辛苦苦搞這空間為了什麼?難道真的想把自己的生活點滴記錄下來嗎?如果真的這樣,那你為什麼總要人家回訪你呢?這不是想讓更多的人認識你嗎?不是想展示自我嗎?如果不是的話,你為什麼不把文章全設置為私有呢?這樣才是你的私人空間哦!

其實,人與人之間,永遠都是互相利用的。朋友、夫妻講緣分,兄弟姊妹亦是。沒有緣的,同一血統亦可反目。這就是人的本性所在,書上所寫的人生哲理是高尚的,世上又有誰人能有如此境界?難道雷鋒不用為生活而奔波嗎?
回頂端 向下
http://discuz.forum888.com

人與人之間
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
888討 論 區 :: 休閒場所 :: 小說分享-
前往: